梁玉厘米

做月子快做了二十天了,啥都弄到了,风也吹到了,冷水也碰到了,自己一个人带孩子每天晚上都要起来换尿布,这以后月子病留下来该怎么办

推荐回答
树友u56149732
我做月子里好像也没怎么干活耶。就是给宝宝用吸奶器吸的那几天做那个腰做的刚生完两三天都在那里吸奶。没有,躺着休息现在九个月了,有时候我抱小孩抱的累了,那个腰就有点痛,可能就是月子里烙下的。别人都说坐月子烙下的病根,也不好治。
梁玉厘米: 只有在生个就好了,月子病就会好!
其他回答
树友u56812250
我也是自己带孩子,婆婆只管做饭,而且只做小米粥和鸡蛋,一点菜都没有,偶尔做一次还挺咸的,孩子也不管,就是没事了孩子在哪玩的挺好的他就要抱孩子,抱的现在孩子总想让抱,都无语了,就添乱😞😞
树友u66711912
现在都已经这样了也没有办法了,如果还要生的话,就下个月子一定要做好
树友u66186018
据说月子病 只能月子里养 你和家里人商量商量不要再干了 家里人会理解的 尤其是你老公 如果不理解这样的男人不要也罢