坐月子好多规矩,不让梳头洗头洗澡,就连白开水都不让喝也是醉了,这几天天天都有鸡蛋和面叶,真心不想在吃,明明能吃的东西都不让吃了

推荐回答

小红薯0623

树友u66634757: 不是对我好,对她孙子好,所有事都是想着吃了别回奶
其他回答
树友u61079013
都是一样的 啥都不让吃 水果也不让
树友u69308139
白水可以的,我只有粥里面放少许红糖,我婆婆不让多吃糖。。。。
树友sbri2pfu
水怎么也不让喝了,出汗那么多不喝水怎么行,宝妈应该饮食多样化,不要吃辛辣刺激食物就可以…