树友oj3k8345

宝马们做胎心监测都是几分呀?我今天做了八分医生让吸了半个小时的氧,有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u52647950
其他回答
树友u59078786
我第一次做是8分,医生说不好,然后医生问我饿不饿,饿的话吃了饭再做,然后我回家吃饭了,下午又去做的,九分,医生说没问题了
树友u50317205
我第一次做也只有八分,医生说没事。第二次就有九分了。
树友u55572654
没必要,医院不认识人就要这样那样的,白天我去做胎心监测的时候,边上一个产妇也在做,她同学就是那个里面上班的,那个产妇做了好久了,她同学过来一看,说今天的做的不好,没什么胎动,说没上次来做的好,就叫她起来吃东西,喝水,说帮她从做,说不做好到时候又要她复查,就帮她足足做了四十多分钟,说胎心监护也只能做四十多分左右,后面做的就说好了,所以也没什么的,去做的时候自己吃饱了去做就行了。