桑梓Hello

婆婆住的远,总说让我抱宝宝去她那吃饭,有次她来我问骑车了吗?她说不骑车走路累死了了!妈的!你怎么没想我累不累?结婚了没分家不上班也不会搬我附近帮忙一下

推荐回答
树友u51020753
知足吧你,我婆婆来了除了抱孩子啥活也不帮忙干,我还要多做她的饭,想去哪玩还要想着给她做饭,简直就是个累赘!她帮抱一下孩子还好像帮了我大忙一样,看到都有气,她不在我还自在点。天下没几个婆媳能处好的。
其他回答
树友u67234399
多好啊还给你做好饭 问你汽车还是走路是关心你 懂了没?????
树友u42144075
哎,都是,不想帮带孩子,又想让孩子叫什么的!这种人最烦人
树友u68696528
那是挺难过的啊啊收拾收拾撒啊啊啊啊试试水