宝妈们好!请问你们的宝宝晚上吃几次夜奶啊!我家宝宝现在7个半月了每晚吃4.5次夜奶累死我了!她自己休息也不好,有什么好的办法把夜奶给她戒了!速求回🙏广告勿扰

推荐回答
树友u68691093
其他回答
树友u68915167
狠心一点,刚开始介夜奶给水给他喝,不要一哭就爬起来喂,哭个三四天就没事
树友u51255194
你晚上吃饭的时候喂她,她吃东西了肚子不空就不起夜了,现在月份大了只吃奶吃不饱了
阿童木小朋友abc
照理说7个多月应该可以睡整觉了,我家宝宝6个多月一晚上只醒一次,是不是你家宝宝睡前没吃饱,可以考虑睡前喝一次奶粉,宝宝晚上醒了不一定就是饿了,可能是热到了或者是不是缺钙也会有睡不踏实的现象,不要醒了就总是给他喂奶,吃多了会加重肠胃的负担,醒了可以再把他哄睡着,一味的喂奶会更加不好戒奶