树*****

宝宝根本喂不饱,是不是该添加奶粉了?有没有含有神经鞘磷脂的奶粉呀?

生完孩子3个月了,之前一直都处于供需平衡的状态,最近不知道怎么了,感觉他的食量一下子增长了,
最佳回答
树友u68924756
有啊,我们家喝的惠氏S26金装,里面就添加了神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而且据说3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u68909092
惠氏S26蛮好的,我们家宝宝喝到现在,对神经细胞连接有好处。
树友u59916647
六个月要添加辅食了,添加强化铁的米粉,如果之前是母乳喂养,就继续母乳喂养,母乳比奶粉好,母乳到自然离乳
树友u61755662
最好坚持自己的,要相信自己,没有哪个妈妈的奶水不够吃,这都是越吃越多,