树*****

听说宝宝大脑发育,跟奶粉也有关系,要不要选瑞士进口的奶粉啊?

最佳回答
树友u68913004
是的呢,因为宝宝大脑发育包括说话、抓东西、翻身等等都是神经细胞连接的结果哦。妈妈在宝宝3岁之前帮宝宝多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养元素有益于神经细胞的连接,像我家宝宝就喝的是瑞士进口的惠氏S26铂臻,都含有以上关键营养元素哦。
其他回答
树友u68920482
嗯,我们给宝宝选的也是惠氏S26铂臻奶粉,神经鞘磷脂含量高还是进口奶源呢!
树友u58364980
我感觉宝宝奶粉只有宝宝吃了觉得适合不适合,只有适合自己的才是最好的。