糖耐必须要做吗?

推荐回答
树友u63470141
我去医院的时候医生说要做,但是有好多都没做,做那个就是检查大脑有没有问题的,本来有两种,一种准确率是百分之六十,另一种是百分之99.9,她说我去晚了只能做后一种,然后就抽了一罐血,做了也没什么事,就花了两千,其实只要没有遗传的话一般没啥事的,只是做了安心一点
其他回答
树友a61133977
做一下放心点,我平时血糖都好的,这次做糖耐就查出血糖高,一百多块钱,也是对宝宝和自己负责
树友u61000530
听他们说很重要,其实只要平时很少吃含糖的,体重增长不是很快没有什么家族遗传的也可以不做,反正一百不到做了图个安心吧
树友u62991353
不吃糖或吃糖很少好像就可以不做,看医生给你开不