求推荐一款可以帮助增强宝宝抵抗力的奶粉?!

推荐回答
罗曼琦Baby
美赞臣蓝臻就不错呀,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。大品牌,欧盟品质值得信赖,我家宝宝也是选择的这一款奶粉,自从换了这款奶粉,抵抗力真的好多了
其他回答
只吃葡萄
我家宝宝之前体质差,遇到换季,经常生病,我都愁死了。后来在小区里和其他宝妈聊起来,一位宝妈说,给宝宝吃含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,能增强宝宝抵抗力。我去超市买了,宝宝喝了还真挺管事儿。反正就真的是不生病了。有时候半夜他踢被子,我都担心他感冒。结果一次都没感冒。