公公婆婆让要二胎,可是有了每天都特别难受又没有人管,而且还要照顾大宝的生活起居,烦死了每天,看到别的孕妇都被悉心照料的呵护着,感觉真的好委屈!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u43299746
宝妈要自己调整心情,这样对自己对宝宝都好。我也是这样,二宝出生,感觉非常的力不从心,还是坚持吧!
树友u31807883
要不要二胎最好还是小夫妻两人拿主意,老人说的只能听听,既然现在有二胎了,还是要好好调整心情。
树友u47544324
正常的,我的孩子都是自己带的。怀着孕婷的大肚子干所有的家务和带小孩都是这么过来的,没人管的。孩子现在也是长大了