哎,婆婆不是妈真对了,之前星期天想休息一天,说有加班费,让我加班别休息,现在连续上了好久的班,月底放两天假,她还让我去打临时工,我开玩笑说让老公去,他说老公累

推荐回答
树友u57544518
她让你去加班你出去玩不加班她又不知道,婆婆对媳妇不可能有多好,我和我老公就搬出来住了宝宝也是我一人带,虽然累但是比在家里面对婆婆的时候要开心多了
其他回答
树友u50122074
宝妈,你的宝宝才三个多月你就上班了啊?你的婆婆也太不通情打理了,你的宝宝是混合喂养的?还是纯母乳喂养的,还是纯奶粉喂养的啊?
树友u63427892
同感,儿媳妇再累是应该的,儿子再大的人了也是小孩,不过我婆婆对我挺好的,就是偏心儿子!
树友u60622248
那我还多休息几天