15个月的孩子,喝三精葡萄糖酸钙,一天喝几个应该

最佳回答
树友u39442845
一般情况下,应该是喝一瓶吧。如果他缺钙严重的话可以喝两瓶。最好还是要咨询一下医生给他补钙,不要随便自己瞎补,补多了也不一定好。钙的话要加一点鱼肝油是促进他吸收的
树友u45438430: 我家的检查显示轻微缺钙,医院让吃乳钙,一天两粒,没效果,有的宝妈说乳钙适合一岁以内的孩子吃,我家孩子吃已经跟不上钙量了,就改的喝这个,说明书上也没写多大孩子怎么吃,就写一天三次,一次一支,我也不知道应不应该这么喂,就一天两支,早晚各一支喂的
其他回答
树友u39888664
盒子上面应该有说明吧!要不看一下说明书啊!一般来说就是一天一次,一次一支吧!