宝妈们 你们的宝宝现在都吃什么呀 我们家亲戚的八个月就开始吃饭和面条点心之类的主食 我家的一口都不吃 只吃米糊和奶粉 其他都不吃

推荐回答
树友u45102798
其他回答
树友u66675340
我家现在也是面。米粉。饭。粥。包子。饺子。多吃过
树友u53701937
我家宝宝五个多月就开始吃大米粥小米粥啥的,面片汤啥的都吃
树友u39442845
你可以选择慢慢的给他添加呀。小孩子可以从面条啊,嗯,蛋黄呀,这些东西慢慢的添加,你可以在宝宝树上面嗯,看一下那种添加辅食的,你可以试一下。