血糖这个月又涨了,我该怎么办呐,具体能吃啥呀,一天一顿饭吃了很少,宝宝还偏小一周多了,现在早上就吃一个鸡蛋。一根玉米,有哪位宝妈像我这样的吗,我很苦恼,求助

推荐回答
树友u60609476
我是超重加贫血,现在就是减少主食和营养价值低的东西,增加各种肉,你可以试试吃点补品,高蛋白质类的可能适合你,淀粉类的食物特别增血糖,玉米不适合你,应该吃绿叶菜吧
其他回答
树友u60467544
胎儿偏小,可以喝十月馨,我从怀孕就开始喝,血糖高少吃西瓜,含糖高的水果,少吃稀饭,多吃粗粮,营养师跟我说的