要不是为了儿子,早就离婚了,现在真的过不下去了,越过越憋屈的慌,都怪自己瞎了眼,选错路,恨不得给自己扇一把掌不听爸妈的话,没看清人的本性就把自己弄的一身都是伤。

最佳回答
树友u48563947
唉,谁能预科到自己能找个什么样的老公?人都是会变得,婚前婚后都变了变得甚至不认识了都。父母都是过来人肯定看得准什么样的人,若是当初不为了爱情被判亲情,你算赌对了。现在呢,一切都晚了,最可恨的还是你老公,三口人和和睦睦多幸福还不珍惜,
树友u51724732: 说的对,结了婚变完了的,说的啥子都是放屁,他想做啥子从来都不考虑对方的感受,为了这些破事我都感觉自己得了抑郁症了,连我朋友他们都晓得我没有以前那么开朗了,出去就看得到满脸愁。
树友u48563947: 孩子现在还小坚持多久才是最后啊,其实两口子没有不生气吵架的,不过还是要怪公公婆婆,要是摊上个懂事理的公婆什么事都不用操心活的也没那么累,要是公婆看到两口子吵架还不管那就忒不是人了。何况你又是远嫁,身边没有亲戚朋友,当初为了老公跟父母翻脸什么都不涂他们的,结果最后还受窝囊气,有苦难言,这个时候要是有个,两口子吵架公婆永远站在儿媳一方的说些暖心的话的就知足了,我们远嫁的又是为了什么,还不是为了有个温暖的家,和和睦睦开开心心的,少点争吵多些欢乐。可能你老公大男子主义太强了什么都要以他为主说什么就什么,有本事的男人不会和老婆逞强,有本事多挣点钱給老婆孩子花,别把吵架的时间当没事干。
树友u51724732: 为了孩子我坚持到现在,本来就是多愁善感的人,自从跟了他,不知道哭了多少回自己都记不清楚了,有时想想算了,但背地里还是自己默默地哭,为了他,失去了太多,太不值了。
其他回答
树友u51957051
宝妈别这样,如果是母乳喂养宝宝该吃火嘴头了,容易上火,千万别这样想,如果感觉不合适千万别勉强,也别说为了孩子,如果以后让他生活在现在这种生活里,还不如再找一个,给宝宝一个好的生活环境,专家说过在一个家庭里让宝宝感觉到爸爸爱妈妈是对宝宝生长最好的环境
树友u62224607
我现在也是这样的情况,我老公心里只有他自己,没有我跟我的儿子,
树友u57224130
爸妈不嘴上说说而已,不会骂你的,心疼还来不及了,有啥还是和爸妈说说吧,别一个人憋着,孩子还吃奶呢,