怀孕六个多月了,血糖高,医生叫不要吃水果还有甜的东西,戒了一个月,现在好想吃水果啊怎么办!因为血糖高的原因,好多东西都不吃,现在体重都下降两斤了,宝妈们怎么看

推荐回答
树友u42372340
其他回答
树友u62999471
我也和你差不多,现在28+4怀孕2个多月就查出血糖高,还挺严重的,医生要求住院接受饮食调养,我没同意,我就回家自己买来血糖仪自己在家调养,功夫不负有心人,终于调下来了,平时就多吃黄瓜西红柿,绿叶菜之类的,可我连米饭都不吃,就买来苦荞面做主食,有时我也会买点水果,比如,枇杷,樱桃,李子,桃子,其实血糖高并不是不能吃水果,也有好多水果可以吃的,我现在每次去医院检查都正常,医生都很奇怪,你怎么做道的,那么高的血糖都被你调下来了,可我和没怀孕之前相比我可搜了14斤,可我一点不担心,只要检查宝宝正常发育就好,大人不重要,
树友u68372158
我觉得可以吃一点点的。多活动啦。我都也高叫我一周来检查。我不在乎。我二胎了。以前测血糖没有要喝糖水为什么今年会这样。你们知道吗?喝了糖水不是更高了嘛?有人能解,。?
树友u61451427
可以吃圣女果,黄瓜,柚子,猕猴桃之类的,宝妈不要饮食控制太厉害,只要不吃太多米饭,面条这样的主食,用玉米,小麦,荞麦,红薯之类的粗粮代替部分主食,用番茄黄瓜代替水果,一餐不要吃太饱,三餐分成五六餐,多吃蔬菜,多吃牛奶豆浆,血糖就能控制住,而且体重也会长的,你的体重下降太厉害了