我家孩子两岁八个月了。可以吃这个迪巧的维D钙片吗?吃这个了鱼肝油还用吃吗?

journal_insert_pic_776796348
推荐回答
树友u4456161
两岁8个月的宝贝,迪巧维D钙咀嚼片如果他有自己嚼好吞下,那可以上宝贝吃哦,迪巧钙本身含有维D可以促进钙吸收的,鱼肝油如果要补,也可以一天一粒,不够我很多时候会间隔给宝贝补充
其他回答
树友u33387167
吃迪巧专门的儿童钙,你按年龄段买就好,鱼肝油是不一样的,可以隔天吃
树友u18713024
一般好像建议3岁后吃咀嚼片吧,鱼肝油应该不用了,预防性的吃到两周岁就可以了
树友u24784658
可以吃,宝宝不用过度的补,最好从食物中摄取营养