感觉老公和前女友还有关系,我不知道要不要生下这个孩子,该不该生下来,不知道以后该怎么办?

推荐回答
树友u45978767
其他回答
树友u64491123
不要胡思乱想啦,前任虽然是敏感话题,但是不能动不动就想打掉孩子,你们都有了爱情结晶但凡有点责任心的男人都不会再去外面乱搞,谁还没有过恋爱经历,有联系也不能说明藕断丝连,你越是神经敏感关系就越紧张,不如来个难得糊涂,把自己心情弄开心点,别把所有精力都放在老公身上,如果还不放心,那就这样吧,主要得看你老公对待前女友是什么态度,是否对你公开,接打电话是否暧昧,他如果心底坦荡就该敞开点胸怀,对自己有点信心,有什么事毕竟你们是女子二人,老天也会站在你这边的
树友u68992675
心理阴影