你们听说过婆婆不能睡儿媳妇的床这个说法吗?说会蹬走孙子,就是会没有男孩的意思,我婆婆经常睡我的床,虽然不信但是心里又不舒服,担心

推荐回答
树友u68927377
我们这边是有忌讳的,结婚后不仅是婆婆,所有人都不能睡新人的床,孕妇的床更忌讳,是不能让自己和老公外的第三人坐的。我的婆婆比较迷信,她帮我们铺床从来只是在床边,并且动作都是轻轻的,不敢大力气。当然每个地方的说法不一,如果是孩子出生了婆婆帮带,是可以睡儿媳的床的。
其他回答
树友u67663789
晕,没听说过此类传说,
树友u67663789
晕,没听说过此类传说,
树友u67876077
迷信,生儿生女要靠这个也能决定的话还有相信科学的必要了么,不要轻信传言。男孩女孩都一样,有什么好担心的呢,健康就好了