小家伙4-5个月流口水,宝宝因此长了口水疹,也长了湿疹看着就心疼。想用蝶臣儿油不知道会不会有副作用?

推荐回答
树友u33483945
其他回答
树友u48572771
宝宝脸上有东西,摸了油性的,疤好难好,我家的被蚊子咬了,涂了药,肿下去了,但疤好的慢的很,在脸上用东西谨慎一点
树友u44047997
这个没用过,我们家宝宝之前用过秦朗宝宝中药乳膏,特地去医院挂号,医生也没给开药,医院里没有这个药,让我们去大的药店买。效果很好,擦过后两天就好了。 流口水你要多给他擦擦,不然也会难受的。
树友u59525708
有副作用,而且这还有激素,宝宝用了好也就只表面的好,里面还会有毒素,建议用消字号的!