我想咨询一下大家,我家宝贝脸上长湿疹了,反反复复的,怎么办呢!这种到底是不是湿疹哦!

journal_insert_pic_1009579089
推荐回答
树友u6283765
我家第一个宝,用的是这个,金银花10克、野山菊10克、甘草5克(一服的量)熬水给宝宝洗脸洗澡,完后用郁美净护肤(效果不错,至少我们家宝宝没在发湿疹,各位宝妈可以试试哦
其他回答
树友a75781142
宝宝穿的太多了吧!捂的太热了湿疹就会反复发作!宝宝和大人穿的差不多就可以!
树友u30844200
涂保湿乳液会好很多
树友u49611039
我家第一个宝,用的是这个,金银花10克、野山菊10克、甘草5克(一服的量)熬水给宝宝洗脸洗澡,完后用郁美净护肤(效果不错,至少我们家宝宝没在发湿疹,各位宝妈可以试试哦