谁能告诉我该怎么办,自己老公睡了别的女人,我做不到不知道,可是我也做不到和他离婚,我真的不知道该如何面对腹中胎儿

journal_insert_pic_777490358
最佳回答
其他回答
树友u61005365
所以女人一定把钱掌握在手,一定对自己好!不要把事看的太严重!等生了孩子,把自己打扮漂亮了,你老公都怕你跑了!!
树友u67433857
生了就离婚,把孩子扔给他,让他以后不好成家。
树友u58211855
如果是我,我会选择离婚吧,想想都觉得恶心,如果不离婚,这件事在彼此之间,一直会是一个大问题,不会当做什么事也没有,以后的关系也会越来越遭,长时间折磨,不如趁早了断。