备孕中老公吃什么,备孕男吃什么

我在备孕,老公想帮我,总问我他要吃什么,我也不知道,有宝妈知道吗?
最佳回答
树友u19573528
很多人都知道备孕女的吃叶酸,对胎儿的健康有好处。男的备孕应该多吃锌硒含量比较高的食物,可以提高生育能力,比如男性在备孕期间每天6片育之缘片,会大大提高女方的受孕几率,也能提高男性的身体免疫力,做一个健康的爸爸!
其他回答
树友u18771225
男的一般不用吃什么,保持心情愉快,不要喝酒抽烟,喝咖啡,浓茶,多锻炼身体就行了
细腻的快乐宅UD67
我给我老公买的补锌片,还是挺不错的
树友u12437525
老公不用特意吃什么的哈,只要戒烟戒酒,然后保持身体健康就可以了,也可以吃一些叶酸的