树*****

老公因为自己以前老是爱问进他空间的一些女的是谁,让后设置权限不让我进了,后来我们吵了起来,他打了我一巴掌,事后道歉,但是打人真的触犯到了我的底线,心里特别难受

推荐回答
树友u54880367
因为这事还打你?不可原谅,手机没收,任何东西都没收,以前我老公,他手机从来不设密码,有天突然设密码,我就给没收了!他没办法,告诉我密码,我又重新给他设密码,他不知道,后来求我解开,从那以后不敢设密码
其他回答
树友u60611662
道歉有用的话,世界上就有后悔药了,你也扇他几巴掌,然后跟她道歉,看他什么感受,反正他动手打你就是他的不对。
树友u63058026
你老公打人是不对的,你现在肚子越来越大了,尽量不要跟他闹矛盾,他设置权限你也可以设置权限不让他看你的空间
树友u59718059
你老公做的确实不对 ,但是你要记住是你的别人怎么抢都抢不走,如果你老公就是那种愿意跟别人玩暧昧的,那你怎么管都没有用,怀孕期间何必给自己添堵呢,睁一只眼闭一只眼为何不好