怀孕之后食欲不佳,我特别爱吃有味道的东西,尤其喜欢吃辣的,吃辣的好吗?会对宝宝有什么不良影响吗?

推荐回答
树友u68656683
不能吃太咸的,辣的也尽量不要吃。我一直都喜欢吃重口味的东西,尤其是咸的辣的。现在也要稍微控制一下自己了。 孕妇一定不能吃太咸哦!到了后期,很多孕妇会有水肿现象,如果又加上吃得太咸,容易尿蛋白,到时会影响宝宝双肾的发育!并且,吃太咸或是太甜,或是总是吃高热量的食物,后期容易得妊高症!妊高症会产生很多的并发症,如高血压、胎儿宫内缺氧
其他回答
树友u65532392
不会,医生说只要不是麻辣,能麻嘴巴的那种,可以适量吃
树友u61062388
我也特别喜欢吃辣的 一顿不吃感觉没食欲 嘴巴里啥味都没有
树友u66694293
吃辣的以后宝宝脸上会很红,尽量少吃。我朋友就是孩子到三岁脸上还是红的,就像毛细血管破裂那种样子。