我家宝宝马上六个月了,最近小牙快出来了,这几天天热,前天开始白天不睡觉,这么困也不好好睡,睡十几分钟就不睡了,之前白天都能睡几个小时。也知道是长牙的事还是天热。

推荐回答
树友u41599138
树友u50208691: 谢谢,我这这几天都将近40度。天热的不行,宝宝吃奶睡着了,睡十几分钟就醒了。不睡了。晚上睡的挺好。
树友u41599138: 尽量让室内温度舒适些,宝宝睡觉保持安静
其他回答
树友u43984269
亲,是长牙的事,可以给宝宝买个磨牙棒,或磨牙饼干,多给宝宝做下按摩,多哄哄宝宝,帮助宝宝度过长牙期,天热多给宝宝喝点水。