这几小孩感冒,半夜三更哭闹,这几天一直都没睡好,宝爸一下班打游戏,半夜起来哄孩子还不太情愿,说我懒,感觉是我一个人的责任,

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
失意5190
哎,天下的母亲都是这样的,我家也是,宝爸除了逗宝宝玩,其他的都是我管,真累
泽子的妈妈
宝妈,建议你周末的时候把宝宝教给宝爸带一天,让他感受下。
清梦&无痕
你们家宝爸也太不会心疼人了,现在有很多男人包括一些老人都认为生养孩子,教育孩子都是女人一个人的事情,和以前一样,一有事情就推妈妈身上,但是他们也不想一想,无论是教育孩子还是抚养孩子,都不是女人自己一个人的事情,如果凡事女人都能做的话,那还要这些男人来干什么?