现在怀孕四个月了,爸妈不同意我和男朋友的婚姻,说要七万才给登记,但是男朋友家因为这两年用了好多钱所以拿不出这么多钱来,而且我和我男朋友都很相爱,我该怎么做才行?

最佳回答
其他回答
树友u63608903
钱的事好商量,你爸妈是又不是卖闺女,是为你好的,男方家拿不出来钱,最起码拿出来诚意,别什么事让你抗,是男人就要有担当,凡是商量来。你要是也看不到他们的诚意那还是考虑考虑清楚了,这是一辈子的大事
树友u65400152
那你男朋友自己就没收入吗,自己赚钱取老婆
树友u62171966
这不是钱的事情这是看他们一家人对你撒态度,你家人也是为了你好,也就看着你现在有孩子了所以才这样的自己好好想想