好想离婚,心情压抑,厌倦婚后生活,一点也不幸福。很想离开他的家庭,但小孩是我唯一放不下的牵绊!

推荐回答
1356莉
其他回答
树友u62210371
自己独立,有自己的生活,不要把全部重心都放在家庭上,去工作,下班后和朋友约会一下,放松自己,慢慢调整
树友u42669353
听从自己的内心,一辈子不长在不违背基本道德底线和不伤害别人的原则下做你自己想做的事情,女人对自己好点,开心就好
树友u60620563
做女人就是这么难!有了宝宝你就要想清楚,如果是三观不合,我劝你离,准备好吃苦,孩子必须自己带。如果没有原则上的分岐,就好好沟通,互相理解一下,毕竟人无完人。单亲妈妈可是很辛苦的,要面对各种压力!