爸爸A型血妈妈O型血宝宝溶血的可能有多少

推荐回答
树友vf2177m7
我是O型她爸爸是A型生头胎的时候溶血型黄疸,大宝A型血。二宝O型没事。这个医生不会给你确切的回答,还有就是就算会出现溶血现象也只能出生后再治疗。我大宝就生下来在烤箱里呆了10天就好了,二宝没事。放轻松,像我们这种情况医院很普遍的不用担心
树友u58147131: 溶血性黄疸照蓝光就好了是吗
其他回答
树友u64843746
这个需要化验宝妈和宝爸的血,我是o型,宝爸是b型,怀老大是宝爸没在家,没化验,有了老二,我们化验结果是1:32,正好是临界值,医生还让一个月后复查,我们也没去,一般都没什么事,老二现在也两个月了
小白肉肉123
A型吧