这个月不上班了所有家务全包,下午因为有点早不太饿就想着晚点做饭,婆婆看我没有做饭就出去转了,我也出去转了一圈回来人家竟然已经在吃了!而且还没有我的……

推荐回答
树友u57898727
人才……是我这暴脾气恐怕直接就翻桌子了,我家我没回家都会等我回家才吃饭,我打电话喊他们先吃,他们都会等我,老公没回来婆婆就会喊我先吃不等,怀孕前后都是,你这……
其他回答
树友u63178931
做自己的饭,不用给其他人做,十年看婆十年看媳,跟她说现在不照顾我以后别想我照顾你一下。
树友u55673532
人善被人欺啊,宝妈不能太懦弱。以后有孩子了还不知道怎么对你Z
树友utwjuq39
从结婚开始都是我做饭,有的时候不舒服也没人知道,离预产期越来越近了,前几天我不舒服让我爸去接我到医院检查,然后我就一直都在娘家没回去,回去还得是我做饭,所以我一直在娘家呆着,管他的,我不回去他们还不是自己会做