宝宝从两个月就开始纠正偏头,到现在还是偏,有人说用大米做枕头,用过的宝妈说下:米是放枕头里可以动的还是需要用针线固定住有米的一边?

推荐回答
树友u47509241
树友u49741429: 真的吗?我用定型枕每次睡觉头都转过去可是还是偏,担心
树友u47509241: 就是晚上睡觉时喂奶换高的那边喂
树友u49741429: 不习惯,喂奶宝宝睡我左侧,我可以躺着两个乳房都可以喂,吃奶过后再把头转过去
树友u47509241: 宝宝喜欢朝着喂奶的方向睡,就算喂好了奶把头扭过去,她还是会不自觉的在自己扭回来,大人不习惯也要习惯为了宝宝