各位宝妈好,我小孩一岁零四个月了,一岁断奶到现在不喝奶粉,粥也不爱吃,瘦瘦的也不长个,喂粥含在嘴里半天不吞下去,一天为她做吃而发愁,有经验的宝妈帮她我之妙招

推荐回答
树友u34273193
断奶以后有没有坚持喂宝宝喝奶粉呢,我宝宝断奶半个月内不喝奶粉,但是这半个月我隔几天给她泡,就算不喝我也泡,直到有一天她突然接受了。另外宝宝不爱吃饭有个原因是宝宝不饿,少吃零食,多运动,宝宝饿了以前吃饭胃口会上来。
树友u50138256: 谢谢
其他回答
那季节的爱
有的小孩是不喜欢吃甜的,但是喜欢吃咸的,可以给她做些咸饭试试,少放点盐