以前生过一个小孩。现在老公知道,他爸妈不知道,到时候医院生小孩的时候医生会告诉他们吗?越到生的时候越担心。

推荐回答
树友u60144912
应该不会告诉。但是你第一次产检建卡时医生会问你有没有生过小孩。第几胎。有没有流过产。像你这种要生的时。医生也不会没事会告诉家属,除非有危险情况发生。
树友u62581131: 谢谢宝妈。我也希望不会告诉她们,不然到时候关系就僵了。我老公也为难。
其他回答
树友u36932800
应该不会的,我之前的嫂子就是这样的
树友u60493840
不会
树友u28583505
医生根本看不出来,医生问你你就说这是第一胎。可是你现在不说以后孩子来找你怎么办,个人感觉还是现在坦白好,如果第一个孩子永远不来找你,你可以不说,可如果以后来找你时再说,就被动了!