曦离惜落

宝宝老是喜欢流口水。。。有没有情况一样的。。。请问怎么办哦

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友倾城之恋0129
我家宝两个多月就流,只是少,现在跟瀑布似的,可以给她戴上围嘴,口水要用柔软的布或纸巾擦干,尤其是脖子里面,不然容易起小疹子和淹脖子,都说是在喷牙,等牙都长全就好了,要有耐心呦
被兔子拱了的小白菜
宝妈你好,宝宝处于口欲期,流口水是正常的,你就是给宝宝围个口水巾,随时帮他擦擦口水,要不然会得口水疹。
树友u69004376
宝宝多大了?一般百天以后,竖着抱宝宝时流口水的话,可能就是要出牙了 。我家宝宝三个多月开始流口水,四个月开始腹泻,四个半月时小牙牙就出来了,一笑可爱极了