婆婆伺候月子,比我自己照顾自己都让我觉得累!如果我有自己妈多好!可惜我的妈死的早…………

推荐回答
树友u6559442
其他回答
轩韬妈
坐月子的时候一定要多休息的,然后不要运动那么多了吧
树友u52367437
婆婆不是妈,宝妈还是想开点,我剖腹产的,我婆婆连杯水都没倒给我喝,什么都是自己来,渴了自己忍着,等老公下班回家才有水喝,过了两天能下床了就自己倒水喝了,整个孕期到月子再到现在宝宝四个月我婆婆烧饭给我吃的次数不超过十次
树友u53547645
一切都想开,为自己好,月子老公伺候过来的。还好顺产没啥事,就是不能做饭,其他自己啥都可以