宝宝三个月十天都没拉粑粑,怎么办

推荐回答
树友u56907050
树友u37881906: 医生开的妈咪爱,吃了三四天还是没拉
其他回答
刚好遇见你can
宝宝便秘 宝宝便秘应该先考虑妈妈的饮食结构是否合理,采取的喂养方式是否正确,宝宝摄入的乳量是否充足,然后针对可能的原因进行纠正。 配
树友u67386532
我宝宝还只有40多天的时候,有5天没拉,然后我就用一根光滑的木棍涂上肥皂插在宝宝屁眼里一下就OK了
树友u61765807
估计是消化不良和上火,吃点益生菌,可以用掌心给宝宝揉揉腹部。