树*****

宝宝刚满月能坐高铁动车吗?坐四个小时回老家,会不会对宝宝耳膜有影响?

推荐回答
树友u40503063
树友u53301961: 因为我们大人坐高铁都会耳朵嗡嗡响,怕对小宝宝有影响
其他回答
树友u57530218
不会的 别说高铁了 坐飞机都没问题 你要是不相信可以去看看崔玉涛的书 他有说过的 我留言没法拍照给你看 不然我就翻出来拍张照给你看啦 放心吧
树友u63990529
应该没事吧,没有别的办法吗,上面人多,多注意点,而且人多地方有什么病传给宝宝就不好了
树友u56365824
可以做的,高铁上面有不吵,很稳很安静的,只是怕人多,宝宝容易生病