刚刚家婆打电话给我,问我什么时候得生,我说没那么快的,她说要生就打电话给她吧。。怀孕到现在家婆都没跟我住在一起过,很快就要跟她朝夕相处了,婆媳关系不知道怎么处理

推荐回答
树友u55617280
我也是提前一个月回来一起住,在家做饭我啥也不干,管她说懒不懒哪,如果孕期她说你懒说明这婆婆不是通情达理的人,因为她吃饱没事做啊,我有时候待腻歪了我就去娘家待
其他回答
树友u56365824
如果你的婆婆好说话,平时怎么都可以了,遇到不讲理的婆婆,你怎么做都是错的
树友u61677558
这个吧 一是你是怎么态度跟你婆婆相处的 二是你婆婆是不是一个不讲理的人 3吧 毕竟你嫁近他们家了 肯定婆婆迟早要面对的 即使是没住到一起那表面也得过得去吧 更何况你现在还有孩子了 住到一起 不是你婆婆也可以给你带孩子减轻负担 你就没有一个婶子 或者大娘什么的 这不都一样吗 无非是你怎么去对待她 她怎么回报你 都是相互的 大面上怎么也得过得去 毕竟是老公的妈
树友u59005533
她敬你一尺,你敬她一丈!