树*****

我家孩子10个月了平时总是沉默寡言,是不是跟大脑神经元有关系啊?

最佳回答
树友u69012408
可能是性格关系吧,多让宝宝跟小朋友接触接触。但是宝宝看东西、说话、听声音等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。像的惠氏S26金装就含有以上关键营养。
其他回答
树友u68824746
应该是的把,妈妈可以给宝宝买惠氏金装补充神经鞘磷脂。
树友u63168151
我觉得是性格关系呢,多接触接触小朋友。但是宝宝说话什么的都是神经细胞连接的结果,要补充神经鞘磷脂的。
树友u6559442
十个月的宝宝本身是什么都不说的,不要要求高。祝宝宝健康