傻傻望着夜空

宝宝十二天了,母乳喂养,现在夏天到底该不该多喝水?

推荐回答
树友u59619783
其他回答
树友u59954458
先少喂点水,看他喝不喝水,不喝不要勉强,母奶中就有水分,小宝太小,喝水怕他抢着。
树友u61948439
我上次看到一篇文章,里面说宝宝六个月前都不需要喂水的,因为母乳也好奶粉也罢里面70%都是水了,当然偶尔喂一点也不会有坏处,喝了水后不影响吃奶量就没问题,因为文章里说喝了水,多少也饱一点肚奶就会吃的少,那样营养就跟不上。
刚好遇见你can
可以给宝宝喂点水,一天俩,三次就好,,,,,,,,,,