孩子没有喂母乳,在喝奶粉中,有次我发现宝宝爸爸冲奶粉,是这样的:要60ml的量,他是将水和奶粉校准到60刻度的。不是这么操作吧?这两天还跟我辩论。

推荐回答
树友u60656303
其他回答
树友u72309924
冲奶粉要先放水在当奶粉,多少水放多少奶粉有规定的,不能太稠太稀对宝宝肠胃不好。水要在45左右,不能太烫,流失奶粉营养。奶粉吃的冷了不能停了一直加热。如果小孩饿要马上吃,要准备好冷开水,先到冷开水在倒热的。不能乱了……
树友a62129180
要先加水60ml,再加对应比例的奶粉,冲完实际上多余60ml的,那样冲会冲浓了。
树友u67761742
一门很细心