树友ty2n6q88

宝妈孕期都补什么?我看有的宝妈补的很多有钙片,有维生素,有dha,我都没吃

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u64250130
DHA是补小孩大脑的,激发智力的,据说后期是没法补上去的,只能在妈妈肚子里补,所以建议赶紧吃,钙片可以让你后期抽筋几率减少而且宝宝骨骼发育会比较好,复合维生素也要吃,里面有很多维生素都是宝宝需要的,这些东西食补根本不够的,因为是你跟孩子要一起吸收的,你得吃多少东西才能补这么多东西啊
树友u63948647
我也没吃过钙片,平时可以喝牛奶也能补钙,吃太多钙片也不好的。
树友u42307493
孕期就三个月之后要补钙得,三个月之后宝宝长骨头需要的钙多