胎毒又称湿疹。怎么破。天天痒到哭。。可以一直待在空调房吗?还是要流汗出来才能好

journal_insert_pic_778726104
推荐回答
树友u64250130
为什么不是医院?邻居是什么病毒性的什么东西,跟你这差不多,痒的睡不着,怀孕差不多32周多了,去医院医生给开药的,因为不是特效药,所以来的比较慢,但是2/3天就不痒了
树友u56592818: 医生开湿疹的药,没有
其他回答
树友u63948647
宝妈赶紧去医院检查一下,不要乱用药呀,问问医生怎么回事怎么治疗。
树友u41437329
好吓人
树友u68904078
宝妈,我怀孕进入四个月的时候,全身跟你的一样痛苦到我跟我老公说我好想去死,我婆婆去给我挖了他们这里是叫黄泡刺的植物给我熬水洗过几次就好了,但是印子还全部在整个脚花花的,只是不痒不难受了