树*****

宝宝的视力是跟大脑发育有关,关键在于促进大脑神经元的连接,应该多吃禽蛋、深海鱼呀!怎么跟我婆婆说啊

最近婆婆来带娃,给宝宝做辅食放了好多胡萝卜,说是对视力好。可是我记得书上说,
推荐回答
树友u65316566
只能说婆婆是好心,但可能对大脑神经元这些复杂的东西不太懂。你就跟她慢慢解释,说这是医生说的,要多补充神经鞘磷脂,促进大脑发育,视力发育才能更好呀。
其他回答
树友u33327291
跟婆婆一般不好直接沟通除非她思想开放年轻思维,或者你可以考虑先跟你老公说