我家宝宝一岁半了,什么都知道,你让她拿什么,做什么她都理解,就是不怎么说话!她想吃东西,我让她说话,就是不愿意,气的哭!怎么办?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
花的海洋
小孩还小呢,急什么。两岁以后才会讲话的小孩多的是,干嘛急在一时。我家块一周七了,一句也不讲,
树友u25928044
才一岁半的孩子,语言能力还没发育好的,他也急,他想说但说不出来啊,你只管不厌其烦的教,其他不用管,他有在吸收储存,该释放的时候他自然就往外突突了
树友u61142752
因人而异.有的宝宝说话早.有的宝宝说话晚.要慢慢引导才行