宝宝7个月了,才69cm20斤是不是太矮了

推荐回答
刚好遇见你can
树友u44168409: 出生时有55怎么就不长
刚好遇见你can: 这个,,,我家出生才50呢,不放心问问医生吧
树友u44168409: 去医院检查我说是不是太矮了,医院说不矮
刚好遇见你can: 那就等他长大了,还矮的话,后期再补
其他回答
树友u66675340
正常范围内。那些自己家高的就说人家矮的我也真是无语了!说点真实话好吗?不算矮。医生多说不矮了。你还当心什么。自找没趣嘛!有些宝妈又不和你事实说话的。
树友u66675340
正常范围内。那些自己家高的就说人家矮的我也真是无语了!说点真实话好吗?不算矮。医生多说不矮了。你还当心什么。自找没趣嘛!有些宝妈又不和你事实说话的。
树友u64093271
有点矮了 我家的都80了