准妈妈们,请问下我末次月经是7月14日,已测出怀孕,想问下什么时候去抽血查孕酮,什么时候做B超查孕囊

最佳回答
403小猴子
树友u70745982: 本周六查不会太早吧?
403小猴子: 现在怀孕有一个月了,你身体没什么不舒服可以下个月一起查,这样省的跑两次医院
树友u70745982: 基本上没有什么不舒服,我想本周六查血是怕孕酮低,错过了吃黄体酮的最佳时期。万一孕酮低,我下个月和B超一起查也不晚吗?谢谢了
403小猴子: 那你还是按原计划周六去吧,反正也就几天时间
树友u70745982: 好的,谢谢了
其他回答
树友u67334444
我昨天刚去验血了,叫我明天再去验
小花朵小焘焘
你可以用测试纸测试得出来怀孕了,去抽血就能查得出来了,B超一般怀孕6周左右去查就可以
树友u42781004
孕酮现在可以查,B超最好是8周左右去查,去早了看不到,自己还要瞎操心