他抛弃怀孕的老婆,他是不是该死,就因为厌烦了,整天离婚离婚挂嘴边,当初连饭都吃不上的时候怎么不这样呢,现在日子好过了,给他弟买房我有说过一句话吗?

推荐回答
树友u33327569
两个人出现矛盾 肯定双方都有错误 你看看你有没有在怀孕后性格变化 心想变化特别大让他难以接受 如果都没有那就是你是否在怀孕后个人魅力 个人价值就不存在了。以上都没有 只能说你找的这个男人根本就不是个男人 他这么想离婚 你生了孩子拿到了钱就离 女人只要保养好自己 什么都不用怕的
其他回答
树友u68727877
女人要自信也得自强自立点,首先抓点钱在手,别吵,等有钱了咱就离了
树友u68727877
女人要自信也得自强自立点,首先抓点钱在手,别吵,等有钱了咱就离了
树友u68068848
这男人不要也罢,坚强点