小*****

怀孕时,婆婆从来不做饭,都是老公做,如果等做月子时,老公又要照顾我,又要帮我,婆婆还是不做饭,怎么办呢,等做完月子,什么我也看透了,我该怎么对婆婆呢??

推荐回答
慕语慧名
其他回答
小猪宝la
让你老公跟婆婆说,如果婆婆还是什么都不管,很简单呀,将来她需要照顾的时候你也别理她
树友u60454766
宝妈别想那么多,我倒是觉得你婆婆没义务照顾你帮你做饭,她把儿子养法了,你也是嫁给她儿子,她儿子照顾你是应该的,婆婆照顾你是情分,不是义务。
树友u65571257
你好,不用想这么多,老公懂就老公做喽,我是无所谓啦!反正有的吃就好